CHAI

En la India, chai se hace con la leche y, eventualmente, con los condimentos. Ve a menudo la preparación de los hindúes chai en la calle. Es muy simple.
Ponen en una olla sobre el fuego la cantidad deseada de agua para una taza, dos tazas, etc. Unirse a la cantidad de leche que es casi igual a la del agua. Coloque el té de hierbas negro y el azúcar. Al subir a hervir, listo! Retire del fuego y servir.
Sin embargo, el té negro no debe hervir porque se convierte en tóxico. Por supuesto, un hervor ligero no duele, pero es mejor si se puede evitar. Por lo tanto, le sugiero que ponga a hervir el agua antes, se apaga el fuego y - sólo entonces - pone la hierba del té negro, leche y azúcar. El azúcar blanco, por supuesto! En la India nunca había visto este azúcar morena. Pero si usted quiere, no haga nada endulzante, edulcorante artificial, ya que es un asco.
Masala té o chai masala, es lo que lleva especias. No es un compuesto que se puede encontrar en algunos importadores de especias, llama masala del té . Masala (se pronuncia "masala") es masculino y significa mezcla . Sólo hay que poner un poco de polvo al gusto.
Té de jengibre o el jengibre chai se hace con el jengibre, que se deben cortar en rebanada fina o rallado y meter en el agua empiece a hervir. En este caso, de fusión unos minutos para eliminar el sabor y los ingredientes activos del jengibre, antes de proceder en la toma de chai.
Para variar y también para dar un renovado en la respiración, se puede añadir el cardamomo. O en polvo, o semillas. En este caso, quitar las semillas y paja que esmagamo con un cuchillo o un mazo.
Es de buena educación a la tensión antes de servir, para evitar que los fragmentos de jengibre o cardamomo.
Use un tipo de té negro fuerte. Las marcas son la mejor Inglés y se producen en la India. Los mejores tés son de Assam y Darjeeling británico chai salen de cuerpo completo, con buen color, aroma y sabor. América del Sur tés negro no se debe utilizar porque son muy débiles y tienen un sabor muy diferente, en algo parecido a la verdadera té negro indio. En Brasil, los tés indios o Inglés son muy caros, pero en Gran Bretaña y Estados Unidos son muy baratos. Vale la pena hacer un viaje para abastecerse.
Y un chai bueno para usted!



Receta estándar de jengibre chai

El té de la India con especias, es una parte rutinaria del Método DeRose estudiantes. Antes o después de la práctica siempre hay tiempo para un chai y una buena conversación.
INGREDIENTES PARA UN AUTÉNTICO CHAI:
- 500 ml de agua,
- de onzas de jengibre rallado.
- 500 ml de leche;
- 5 semillas de cardamomo,
- 2 trozos de canela en rama;
- 6 cucharas (sopa) de azúcar
- 3 cucharadas (sopa) té negro;
PREPARACIÓN:
Hierva el agua y añadir el jengibre, el cardamomo y canela. Agregue la leche, el azúcar. Retire del fuego y colocar el té reposar durante unos 3 minutos. Finalmente, la cepa.


India chai receta - versión alternativa

Esta receta ha sido ampliamente utilizado en las 90 escuelas de la Universidad de yoga.
INGREDIENTES:
• 2 litros de agua mineral
• Entre ½ y 1 taza de azúcar
• 2 ramas de canela
• 1 taza de jengibre rallado
• ½ taza de leche en polvo (Nido)
• 2 cucharaditas de negro Inglés
• 5 semillas de cardamomo
PREPARACIÓN:
1. Medida 2 litros de agua
2. 200 ml separadas de agua para diluir la leche
3. Para el resto del agua hirviendo
4. Para las semillas de cardamomo y moler en un mortero
5. Lave y ralle el jengibre
6. Para el azúcar y la canela en una cacerola y llevar al fuego. Usando una cuchara de madera, revuelva hasta que se forme un jarabe
7. Añadir el jengibre y mezclar bien
8. Agregar el agua caliente y cardamomo
9. Hervir. Después de hervir, bajar el fuego y espere 5 minutos
10. Diluir la leche y añadirla, dejando a más calor durante 1 minuto
11. Apague el fuego y añadir las dos cucharadas de té negro. Espere 1 minuto
12. Compruebe que el frasco está listo para recibir el chai
13. Colar el chai en el tamiz, y luego probar el filtro
14. Usando un embudo, poner el termo en el chai
15. Listo para servir



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