En este Taller de #Cocina y #Ayurveda aprenderás sobre cocina lacto-vegetariana .Ayurveda recomienda que si se toman lácteos estos sean lo mas satvicos (puros) posibles , por ello te voy a enseñar como elaborarlos... Siempre vamos a trabajar en base a los principios ayurvedicos y la cocina es vegetariana . Aprenderás técnicas culinarias que podrás aplicar en multitud de recetas en casa. Todos cocinamos.Siempre al Final del taller podemos degustar lo elaborado con mucho amor. Se debe reservar el lugar ya q son limitados Inscripciones x WhatsApp al 2236193005 Facilitadora Ana Carolina Giovannoni .Terapeuta Ayurveda FECHA SÁBADO 7 de JULIO Lugar del Taller Loft Bolivar 3715 1°piso .Mar del Plata HORARIO de 11 hs a 16. hs Costo:$600 CONTENIDOS: Como preparar alimentos en bondad. Como elaborar las masalas (mezcla de especias) Elaboración del Ghee (manteca clarificada ) "Oro liquido del Ayurveda". Como preparar el Panir(queso) y el Dahi (Yogur). Menú: Plato entrante Plato principal. Postre Bebida (Lassi + Te de hierbas) Para inscripciones 2236193005 O se reserva cupo en Córdoba 3412 de 11 a 17 hs abonando el costo completo. Incluye menu completo y recetario . Pueden llevar delantal de cocina +cofia o pañuelo.para el.pelo. Llevar tuppers Los esperamos +info 2236193005 NOTA: mas cerca de la fecha subo los menu de los platos que vamos a elaborar.
En este Taller de #Cocina y #Ayurveda aprenderás sobre cocina lacto-vegetariana .Ayurveda recomienda que si se toman lácteos estos sean lo mas satvicos (puros) posibles , por ello te voy a enseñar como elaborarlos... Siempre vamos a trabajar en base a los principios ayurvedicos y la cocina es vegetariana . Aprenderás técnicas culinarias que podrás aplicar en multitud de recetas en casa. Todos cocinamos.Siempre al Final del taller podemos degustar lo elaborado con mucho amor. Se debe reservar el lugar ya q son limitados Inscripciones x WhatsApp al 2236193005 Facilitadora Ana Carolina Giovannoni .Terapeuta Ayurveda FECHA SÁBADO 7 de JULIO Lugar del Taller Loft Bolivar 3715 1°piso .Mar del Plata HORARIO de 11 hs a 16. hs Costo:$600 CONTENIDOS: Como preparar alimentos en bondad. Como elaborar las masalas (mezcla de especias) Elaboración del Ghee (manteca clarificada ) "Oro liquido del Ayurveda". Como preparar el Panir(queso) y el Dahi (Yogur). Menú: Plato entrante Plato principal. Postre Bebida (Lassi + Te de hierbas) Para inscripciones 2236193005 O se reserva cupo en Córdoba 3412 de 11 a 17 hs abonando el costo completo. Incluye menu completo y recetario . Pueden llevar delantal de cocina +cofia o pañuelo.para el.pelo. Llevar tuppers Los esperamos +info 2236193005 NOTA: mas cerca de la fecha subo los menu de los platos que vamos a elaborar.
Comentarios
Publicar un comentario